miércoles, 20 de marzo de 2013

TARTA SANTIAGO

INGREDIENTES:
1,1k de Amendra
2,1,2k Asucre
3,20 Huevos
Tarta de Santiago4,160 Mantiquilla
5, Un poco de manilla
6,Un cuchar de canila
7,Una rollada de 2 llimones








                                                             ELABORACION



Primero hacemos la masa según la receta que os he puesto antes. Una vez reposada en la nevera durante un par de horas la estiramos dejándola fina (unos 3 mm) y forramos un molde de aro con ella.
En un bol mezclamos la almendra con el azúcar y la ralladura de limón. Le añadimos uno a uno los huevos y por último la mantequilla en pomada. Dejamos reposar una media hora.
Echamos la mezcla en el aro y retiramos la masa que sobre, cortándola con una puntilla justo al borde de donde haya llegado el relleno.
Horneamos a 170 ºC durante 45 minutos. Si vemos que se dora mucho antes del tiempo podemos poner un papel de aluminio por encima.
Cuando la saquemos dejamos enfriar y le espolvoreamos azúcar glas por encima. Podéis ponerle una cruz de Santiago en el centro para dejarle el dibujo

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